Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Народ а как перейти в 2 главу я наемник все квесты магов воды выполнил иду к лорду хагену а он говорит типо помоги магам воды хотя магам воды помог и выполнил вест пропавшие люди че делать?
может кто отписать список "узких мест в прохождении".
Например, если не выполнить квест Галахада то могут быть не очень хорошие последствия для прохождения.
Есть еще подобные задания?
@liker100, ну, сказать, что прям "не очень хорошие последствия" не могу, но ништяки можешь потерять, если не выполнишь эти квесты в 1 главе:
1. Голодный каторжник - потеряешь несколько квестов и даже один артефакт. Главное - это не жадничать.
2. Неожиданная встреча - потеряешь целую цепочку квестов.
3. Просьба Парлана - немного опыта и несколько ценных предметов. Должна быть изучена риторика и попасть в монастырь должен обходным путём.
4. Инструменты Маттео - потеряешь ювелирное дело. Главное взять квест при первой возможности, а то позднее он может его не дать.
5. Прежде, чем вступать в гильдию убийц, нужно выполнить квест у воров "Джасперу скучно"
Собратья-кузнецы, совет мне дайте: есть и молот у меня кузнечный и клещи, более семи сотен железной и магической руды, только вот у горна в диалоговом окне кроме "Закончить" нету ничего. Сталкивался ли кто?