Прошел таки, наконец-то мод, кое как с багами, но прошел. Кому интересен новый глав гад - под спойлер.

Ну что сказать, некр самый сильная гильдия в игре, и самая скучная. Думаю воином было бы по динамичней как-то, в отличии от мага, для которого нет преград. В следующей сборке пойду обратно воином играть, ну нафиг магов. Да и вообще, вся 7-я глава сплошная скука. Сбегай туда, принеси то, подожди 3 дня, подожди 2 дня. Убей тез, убей этих. Посити все локации по 100500 раз, дабы затянуть время. Если честно, как по мне, действия 7-й главы нужно было разворачивать на Материке, или на каком-нибудь другом острове. Ну заел Хоринис/Др/Ярик, заел просто до немогу. Мод понравился, много чего интересного, но 7-я глава полная скукатища.

Как вариант, можно было бы с Темной Саги взять "Остров Черепа", на котором ещё Храм Черепа, где ГГ внедряется в доверие к жителям острова и оркам, которые служат Хранителям, проникает на базу Хранителей, Храм Черепа и там валит их и прочее. Но опять Хоринис - ну нафег. Вот сюжета логова Масиаф просто огонь, все эти шпиёнские вылазки, где ГГ стравливает целое браство - вот это и есть интересные квесты.