Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.279
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.949
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.250
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите, по поводу Гиннока (сложность - нормал):
я убил безумного крестоносца, зачистил сундук, а возле сундука есть еще один рычаг, но он не нажимается - нет предмета... Как его открыть, где ключ, что там откроется и какое сокровище?
Спасибо. А то любопытство душит.

IvanX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Rus666 А ты читал книгу, которую он тебе дал? Если нет, то прочти и тогда строка на освящение доспеха должна появится :)

Плато древних обязательно проходить надо или нет?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

IvanX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да не, мод интересный, пройти его надо. :) Просто со мной Иштар не хочет говорить, потому и спросил

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@IvanX, а с чего он с тобой говорить должен про Плато? ::) Может, ему показать надо чего? ;)

Последнее редактирование модератором:

ArveNN

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, как убить Хошкара?На 50% валит на землю, встаю с помощью ктрл альт ф8(в другом случае скелеты убивают пока лежу), бью его на респе, но он все равно телепортируется сначала в левый край, потом в правый(дальше не дотягивал) пьет бутылку и все по новой, это баг или я чего то не понимаю?Как его завалить то милишником?
И, кстате, не по теме, но поправьте ему механику)С уризелем он стоит и ничего не делает, скучный и геморный босс получился, я просто забегаю ему в спину, он достает уризель и стоит тупит

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@ArveNN,
Он так сделает 4-5 раз, после чего перестанет регениться.
Кстати, Уризелем он вообще не должен пользоваться. Я заметил, что боссы, которые используют магию и оружие ближнего боя, часто тупят.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@ArveNN, агришь скелетов, убегаешь за стобик, там их шинкуешь, шинкуешь демонов, а потом самого Хошкара на фарш. Как по мне, самый крутой босс в игре это Харт, надо ему хп как у босса сделать ещё. ;D

IvanX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не в том прикол, когда я первый раз к нему подошёл, он сам со мной заговорил. :) Я с ним про каменную табличку табличку поговорил, вернул ей магию, и т.д. Потом к нему возвращаюсь, тыкаю на него, а он ноль внимания

Статус
Закрыта
Сверху Снизу