Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну все тогда...Масиаф прошел полностью,значит того точно убил...жаль,наверное,можно было в лут с архидемонов черепок сразу положить,а так в висяках наверное квестик останется.Спасибо за ответ)
Нужно выучить плавку магической руды, но в свое время продинамил Вайпера с квестом, ну отказался сотрудничать. Я тогда и подумать не мог, что он учить плавить магическую руду (причем по ходу единственный). А сейчас на вопрос про плавку руды ехидно отвечает, что ничем помочь не может... есть ли какой-то выход из этой ситуации? Так-то получается довольно критичный скилл, а учит только один НПС, и тот не то чтобы учит...
@KiyZoom, зачем вообще играть, если не хочешь квесты выполнять? Учитель только один. Поскольку он единственный плавильщик, который плавил магическую руду.
хаген дал даспехи лыцаря
я их перековал в рудные доспехи лыцаря
мардук рассказал как их освятить дал букварь все ок
а у алтаря "освятить доспех" - назад
чего нехватает?
@KiyZoom, зачем вообще играть, если не хочешь квесты выполнять? Учитель только один. Поскольку он единственный плавильщик, который плавил магическую руду.
я был бы не против выполнить-то. когда он сказал про 100 кусков, я сказал, что мало. где написано, что он после этого откажется со мной какие-то дела иметь? и даже без возможности снова согласиться на 100 кусков.