Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите пожалуйста какой ключ нужен от сундука с доспехами Рудного Барона в колонии. Все ключи вроде уже нашел, кража не изучена т.к. нет ловкости, или он как раз и крадется у кого то ? (
Храм спящего пройден. Нашел орочью скрижаль и записку, прочитал дневник ксардаса, поговорил с Траллом. Само собой, выбрал, что убью сам. Где точно этот призрачный орк в храме? Обшарил на 4 раза храм - пусто. Или квест уже запорот из-за того, что храм пройден? Или в храм вообще не надо?
@TheBeckonedOne, не где, я теневика выводил из пещеры и уводил подальше, а через решетку пролазил мясным жуком. На свиток много ловки надо, что-бы украсть у Ингмара/Альберта. А Теневика и в 5-й главе убить можно, там свиток уже продаваться будет у Мартина. Квест важней.
@GothiC1991, да я знаю. Но я до 3 главы буду ждать, ибо хочу Нергала попробовать убить. Во 2 главе не выходит.
Вот это, кстати, тупость, что свитки только украсть можно. С какого перепугу некромант должен ловкость развивать? Это уже второй квест, где она нужна.
@TheBeckonedOne, а ты его уничтожением нежити, три выстрела - банка маны - кайт, и так по кругу.
Вообще, некрам/силачам надо бы "запугивание". А магу огня/воды "убеждение".