Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Замучился с квестом Послание Ур-Карраса , 56 ф.4 , отдаю послание Гаронду - в дневнике - найти посланника срочно ,найти не могу оббегал все и вся с ускорением- нету, один раз появился между мостом и постом паладинов - диалога не было - убил - в городе орков все нападают , подумал долго ищу. Переигрываю - посланнику найти не могу ни возле города орков , нигде . Вообщем нужна помощь.
Вопрос решен
051 ф4. 2я глава, Минненталь. Пытаюсь найти Таррока, все облазил в окрестностях бывшей лачуги Кавалорна - нигде нет. Подскажите более конкретное место.
нуууу...я связи между ними как-то не наблюдал, просто по карте в инете видел, что он там должен быть, а так да - и поговорил, и поругался, и забывчивость кастанул)))) пойду выручать товарища от скелетов, спасибо)