Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Замучился с квестом Послание Ур-Карраса , 56 ф.4 , отдаю послание Гаронду - в дневнике - найти посланника срочно ,найти не могу оббегал все и вся с ускорением- нету, один раз появился между мостом и постом паладинов - диалога не было - убил - в городе орков все нападают , подумал долго ищу. Переигрываю - посланнику найти не могу ни возле города орков , нигде . Вообщем нужна помощь.
Вопрос решен
051 ф4. 2я глава, Минненталь. Пытаюсь найти Таррока, все облазил в окрестностях бывшей лачуги Кавалорна - нигде нет. Подскажите более конкретное место.
нуууу...я связи между ними как-то не наблюдал, просто по карте в инете видел, что он там должен быть, а так да - и поговорил, и поругался, и забывчивость кастанул)))) пойду выручать товарища от скелетов, спасибо)