Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.129
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.868
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.192
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Баг или нет, если отдаю послание орков Гаранду и потом просто говорю с Ур Карасом , то он только задания не дает, а если убиваю посланника, то в городе орки нападают? 56 ф.4

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Слышал что есть роба шамана для мага,подскажите где ее искать.Хочу на арене поиграть,а с Улу Мулу это просто какой то маразм,я еле - еле первого орка убил,а дальше будет только хуже.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я еле - еле первого орка убил,а дальше будет только хуже.
не был на арене, но читал , что с Улу-Мулу только первый бой.
И до следующей версии мода там можно даже магию юзать.

Роба дается за "Темные ритуалы"

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
клавиша H назначена на воскрешение
Кое-кто патчноуты не читает. ::) Shift+H. Советую изучить управление АСТ в настройках игры. :flower:
В том-то и дело, что в управлении воскрешение на кнопку Н!) Но всё равно попробую и в сочетании с шифтом...
И ещё одна проблема появилась: в инвентаре оба топора лесоруба(которыми срубал деревья) превратились в топоры лесоруба(оружие). Проводил с ними некоторые манипуляции (скидывал-поднимал, одевал-снимал, выкидывал-отбегал), но ничего не помогло. Это так и должно быть или баг какой-то?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
В фаге нету этого квеста,у кого его брать?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И ещё одна проблема появилась: в инвентаре оба топора лесоруба(которыми срубал деревья) превратились в топоры лесоруба(оружие).
:)
м.б. они просто пропали из-за бага (когда ты пытался рубить уже срубленное раз дерево)

В следующей тоже можно будет
будущее покажет :shrugging:
Тразеге ведь может еще 100 раз передумать.

ArveNN

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@ArveNN, попробуй в следующий раз перед тем, как писать, для начала в Справочник заглянуть. :flower:
просто я не могу скрафтить его, хотя все предметы имеются, на алхим столе сделал, клещи есть, а все равно не крафтится, строчки даже нет :-\ вот думаю мб что пропустил)

И подскажите, пожалуйста, кто-нибудь тактику на изулга для воина(если конкретнее ополченца, 2я глава оружие - укротитель нежити, 700+хп 300 вынки), ибо я не ожидал что изулг это призрак.. он просто жутко забагованный, всех боссов можно понять как убивать, но изулг это просто попаболь какая-то, резисты зашкаливают, а в ближке неясна его анимация боя, и блокировал, и уворачивался он все равно пробивает, 3 удара и я труп
тактика с полсотней свитков уничтожения нежити не катит, нету столько свитков.

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@ArveNN, тогда попробуй тактику 15 свитков, я на 050 так дeлал.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу