Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А вот его уже можно Фальку отдать, да. Всего 4 трофея, которые можно ему отдать. За них он научит 4 доспехам из шкур. Где и кто - спойлерить не буду. Но скажу, что они находятся в Хоринисе, Яркендаре, Минентале и Плато Древних. По одному на каждой локе.
А я подумал может их для приготовления чего-то потом надо использовать, так как на них написано что они улучшают характеристики) Но раз сдавать так сдавать)
Ребзо, столкнулся с такой проблемой: Мика мертв, но насколько я понял он мне нужен по квесту! Свиток воскрешения и сам труп есть, клавиша H назначена на воскрешение, но воскресить не могу! Сборка 0056 хф4.
Подозрение на то, что при наведении ГГ на Мику не появляется его имя.