Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Trazege, Что даёт Скип при посещении его до Лареса, при первичном посещении Хориниса со стороны моря?
Я вот к нему спустился со стороны башенки с сундуком на ней, он мне никакого бонуса не дал Надо со стороны маяка как-то слазить ?
я загрузил сейву перед асасинами, и каждый шаг мучителен и непонятен... помогите плиз:
послание Осаиру: где этот гад? я пошел от костра Гонсалеса в единственную пещеру рядом. Там элитная тень без имени и тройка рабов, ниже винтовой спуск и рудные ползуны. Осаира не нашел. К нему надо нырять или как?
Ищите лучше. Если посмотреть ЗА Гонсалеса - там будет проход между горами - дорога в Храм. А если чуть правее - незаметная пещерка в кустиках, помеченная туманом - это и есть Осаира Логово.
выполнил квесты: траввы, раб-заговорщик, послание Осаиру, черные глорхи. Не выполнил еще связки оружия, но думаю это не обязательный квест. Больше мастера со мною не говорят. Гадюка и Осаир спрашивают че надо, но я могу только закончить разговор. Кровавый и слепой нападают при попытке говорить. Гонсалез молчит. Что дальше?