Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Trazege, Что даёт Скип при посещении его до Лареса, при первичном посещении Хориниса со стороны моря?
Я вот к нему спустился со стороны башенки с сундуком на ней, он мне никакого бонуса не дал Надо со стороны маяка как-то слазить ?
я загрузил сейву перед асасинами, и каждый шаг мучителен и непонятен... помогите плиз:
послание Осаиру: где этот гад? я пошел от костра Гонсалеса в единственную пещеру рядом. Там элитная тень без имени и тройка рабов, ниже винтовой спуск и рудные ползуны. Осаира не нашел. К нему надо нырять или как?
Ищите лучше. Если посмотреть ЗА Гонсалеса - там будет проход между горами - дорога в Храм. А если чуть правее - незаметная пещерка в кустиках, помеченная туманом - это и есть Осаира Логово.
выполнил квесты: траввы, раб-заговорщик, послание Осаиру, черные глорхи. Не выполнил еще связки оружия, но думаю это не обязательный квест. Больше мастера со мною не говорят. Гадюка и Осаир спрашивают че надо, но я могу только закончить разговор. Кровавый и слепой нападают при попытке говорить. Гонсалез молчит. Что дальше?