С Днём России!
  • 1.501
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.198
Баллы
952
Лучшие ответы
356
из-за какого-то текстурного пака
У меня тоже не всё гладко. Играю сейчас с Prekrasno последней версии. Там шпага вросла в дерево. :D Пришлось марвином влезать в дерево. ???

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
1. Так если я шпагу не притащу, это никак не отразится на следующих квестах с Ханной и т.д.?

2. как троллей (обычного и черного) убивать?))) молодых я скелетами загрыз кое-как, а без свитка уменьшения урон вообще не наносится по ним =/

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Vitaly84, Шпага нужна - квестов потом не будет. Самое простой - вставить марвином.
Подкачаться нужно для троллей.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Самое простой - вставить марвином.
самое простое - это удалить на время причину пропажи шпаги (по идее текстурный пак), а не рисковать Марвином.
2. как троллей (обычного и черного) убивать?)))
Молодой тролль:
здоровье 1500
от дробящего -1
от рубящего 200
от колющего 1000
от огня 80
от магии 100

Тролль:
здоровье 2000
от дробящего -1
от рубящего 250 ?
от колющего 1000
от огня 72
от магии 90

Черный тролль:
здоровье 2500
от дробящего -1
от рубящего 300
от колющего 1000
от огня 200
от магии 200

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
самое простое - это удалить на время причину пропажи шпаги (по идее текстурный пак), а не рисковать Марвином.
если честно, то не помню, чтобы ставил какие-либо текстурные паки. стоит сейчас последний хф4. Как правильно решить эту проблему?

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
у меня была проблема со шпагой... в итоге я ее 2 часа искал, метр за метром, и нашел. Она такая мелкая, что ее в упор можно не найти. Я по ней несколько раз пробежал, а потом матерился, что не заметил. Думаю, она может там лежать, но ты ее не заметил.
--- Добавлено: ---

Подскажите чем убивать этих гадов в некрополисе:
там древний страж и призрак с косой, у меня 250 силы и серебряный норд.меч заточен на 247 урона, но им все ни по чем, даже огненные и прочие дожди. :-\

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
там древний страж и призрак с косой,
Свитки уничтожить нежить тебе в помощь, на призрака я потратил 12 штук. А на стража используй тактику с Дарк соулс (перекаты).
типа он кидает магию и на тебя бежит, ты перекат и за спину, 2 удара, опять перекат и т.д. Еще его удары блокируются.
Я примерно с такими же статами их и убил, на харде, правда версия 050. Да и вообще эти 2 босса показивают, что нечего соваться туда в 2 главе, а как для 3 главы в самый раз :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.198
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Как правильно решить эту проблему?
Ты её просто не замечаешь, текстурный пак вшитый в В2 не мешает её найти. Смотри,
встаёшь на последнюю ступеньку и слева самое первое толстое дерево, не маленькие. Покрутись возле него, походи с факелом и найдёшь.

@zarya, помимо описанного выше нужны высокие резисты к магии и большое кол-во ХП. И, да,
когда у Изулга останется 25% ХП, он начнёт просто бешено сосать из тебя ХП. Тут вообще забей на ближний бой, лучше действительно свитками докидай.

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
у меня уже 3-я глава, а про перекаты не понял: в готику перекаты добавили? как-так? я уже драконов планирую убивать, а про перекаты еще не слышал!? :o

Статус
Закрыта
Сверху Снизу