Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
у меня была проблема со шпагой... в итоге я ее 2 часа искал, метр за метром, и нашел. Она такая мелкая, что ее в упор можно не найти. Я по ней несколько раз пробежал, а потом матерился, что не заметил. Думаю, она может там лежать, но ты ее не заметил.
--- Добавлено: ---
Подскажите чем убивать этих гадов в некрополисе:
там древний страж и призрак с косой, у меня 250 силы и серебряный норд.меч заточен на 247 урона, но им все ни по чем, даже огненные и прочие дожди.
Свитки уничтожить нежить тебе в помощь, на призрака я потратил 12 штук. А на стража используй тактику с Дарк соулс (перекаты).
типа он кидает магию и на тебя бежит, ты перекат и за спину, 2 удара, опять перекат и т.д. Еще его удары блокируются.
Я примерно с такими же статами их и убил, на харде, правда версия 050. Да и вообще эти 2 босса показивают, что нечего соваться туда в 2 главе, а как для 3 главы в самый раз