Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как в начале 3 главы убивать темных странников, милишником. 100500 раз пробовал подбежать, но максимум получалось снять 50% и потом этот гад в меня попадает или по задумке разрабов до 4-5 главы их не надо трогать?
Лестер разве у прохода разве не должен отправить к ксардасу, а то просто стоит молчит.
Как в начале 3 главы убивать темных странников, милишником. 100500 раз пробовал подбежать, но максимум получалось снять 50% и потом этот гад в меня попадает.
@Бильбо, допустим, есть у тебя зелье духа на ману и мутаген маны (любой). Подходишь к алх. столу, выбираешь мутагенные зелья - добавить мутаген. И зелье духа вместо +3(5) даст +4(5,6,8-6,7,10) в зависимости от силы мутагена.
Мутаген усиливает действие соответствующего (перманентного) зелья, на алхимическом столе в нужной строке (бывают малые, обычные и большие мутагены). С собой желательно всегда носить 1-2 эликов всех разновидностей.
Как в начале 3 главы убивать темных странников, милишником. 100500 раз пробовал подбежать, но максимум получалось снять 50% и потом этот гад в меня попадает или по задумке разрабов до 4-5 главы их не надо трогать?
Лестер разве у прохода разве не должен отправить к ксардасу, а то просто стоит молчит.
Сделал руну глыба льда, дак она вообще на темных странников не действует, кинул в одного молнией с расстояния 100м прямо предо мной появились 4 скелета.
После минеталя сразу к Ксардасу вышел из башни напал волк, такое ощущение что вернулся в начало игры, волк убивает с 2-х ударов, я его молнией с 10-15, такое ощущение что и не играл 3 недели, а просто заново начал, прогресс только в цифрах 27 левел, а на деле так же первый уровень даже играть не интересно.