Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите, что сделал не так.
Начали на меня нападать все в городе орков.
В самой долине рудников все норм.
Хожу с Улу-мулу.
После последнего посещения убил именного орка на квест Золото Диего.
Еще был квест с посланием к вождю скалы, я послание передал вождю, вот хотел идти сдавать квест.
В городе орков никого не трогал и не убивал.
Как разрешить ситуацию?
При надетом Улу-Мулу (аналогично и с другими орочьими вещами) нельзя убивать орков (например с помощью лука), в этом случае вещь теряет статус неприкосновенности со стороны орков.
Влияет ли значение характеристики на получаемый бонус при выпивании напитка на статы?
Сейчас у меня 100 родной ловкости и за выпитое зелье получаю бонус +3,за мутаген +5.Однако на пузырьке указано другое значение(+2 и +4).Увеличится ли бонус если дальше вкладывать лп или же +3 это максимум?
Возможно ли попасть в шахту орков без квеста? Возможности взять квест нет, так как случайно переубивал всех орков. Оббегал весь город орков, вход в шахту так и не нашел. Нашел только какой-то закрытый проход, рядом с верховным шаманом, но там требуется какой-то ключ.
Или напишите id Сферы скалы, если кто знает.
Заранее спасибо)
Влияет ли значение характеристики на получаемый бонус при выпивании напитка на статы?
Сейчас у меня 100 родной ловкости и за выпитое зелье получаю бонус +3,за мутаген +5.Однако на пузырьке указано другое значение(+2 и +4).Увеличится ли бонус если дальше вкладывать лп или же +3 это максимум?