С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

shadder

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в том и дело, что я не агрил их ничем:) сложно не заметить это..ведь и как только ты откроешь сундук (даже если в комнате никого) и используешь телепорт, то сразу агрятся..

В доспехом так и пришлось делать... вставил, больше не агрятся..просто очень странная ситуация.

Есть еще глупое предположение: квест на послание клану скалы я сдавал Гаронду для интереса и потом перезагрузился...а после уже сдал его вождю...может ли сохраниться инфа, что я как бы "предал" орков этим квестом и они начали нападать на меня?

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@aresmen, Ну дело в том,что он и его бандиты сносят мне сразу 5000 хп.

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Ты тут ноликом не ошибся? :o
Сколько раз проходил - всегда после разговора с Декстером забирался на крышу его дома и юзал огненный дождь, а затем добивал Декстера. ???

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
интересно, что дает или может квест появляется, а то я не додумался....
элик перманентный и новое задание появляется, а после выполнения ключик от сундучка...

ЗЫ: но имей в виду, что задание провалишь, хотя это не критично, т.к. хватает других.

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Ты тут ноликом не ошибся? :o
Сколько раз проходил - всегда после разговора с Декстером забирался на крышу его дома и юзал огненный дождь, а затем добивал Декстера. ???
Пять тысяч хп. Всё правильно :D Я в хп ушел, долго правда это было, из-за цен :) У ополченца возле андрэ можно хп же увеличить до 5000 тысяч.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Ууу решил загрузить своего некроманта, прокачанного, и волк убивает с 2х плюх. Кажется готику под чистую надо переустанавливать :(

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
встретил говорящего гоблина во 2 главе в мининтале, но когда пытаюсь поговорить есть только одна фраза "закончить разговор", что сделать, чтобы он говорил?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952