С Днём России!
  • 1.762
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 566
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 720
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Тут есть те кто игру завершил? как вы создавали руну "гнев создателей" по квесту Хранители..
в инетах написано что нужны реагенты :
- Глаз каменной пумы (есть у меня)
- Водная жемчужина (есть у меня)
- частица огненного духа огня (есть у меня)
- Частица теневого голема (нет у меня - теневой голем, который охранял некрономикон - не содержал этой частицы)
- юнитор (есть у меня)

на столе крафта рун - нет даже строчки с созданием руны "гнева создателей" - я думаю может потому что частицы теневого голема у меня нет...

где то видел инфу что еще один теневой голем обитает в Долине теней - обыскал, не нашел

марвином вставил частицу - не помогло, строчки на верстаке рун не появилось...
Марвином вставил руну - аура хранителей по прежнему меня убивает - надо крафтить руну, а не могу...

подскажите, что-нибудь, не знаю куда уже сунуться..

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.834
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@ire,
тебе нужны три части от трех магических существ, которые спаунятся у каменного, огненного и ледяного драконов. частицу тьмы добываешь со спящего. Вообще, у меня каменно-огненно-ледяная троица была еще связана с квестом "магические покровители орков", или как-то так, хз. квест берется у Ли, если говорим ему что не хотим участвовать в битве.

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@dk5810,

ппц переделали... и если я их теперь завалю, залутаю- у меня появится строчка крафта на верстаке? для меня шок - что теперь водная жемчужина в игре не нужна (зачем я ее дропал тогда), частица духа огня тоже... странно все это.

в итоге надо 3 итема так + юнитор так?

спасибо за наводку

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.834
Баллы
465
Лучшие ответы
6

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@dk5810, а да.. спящего я уже убил - думаю есть у мя его частица...

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите про сундук фингерса , пытаюсь у него украсть пишет этого лучше не делать ,нажимаю еще раз пишет там больше ничего нет , ето баг или надо еще ловкости прокачать ? и еще как попасть на склад в форте паладинов ?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
подскажите про сундук фингерса , пытаюсь у него украсть пишет этого лучше не делать ,нажимаю еще раз пишет там больше ничего нет , ето баг или надо еще ловкости прокачать ? и еще как попасть на склад в форте паладинов ?
тоже пробовал , никак - не запускается квест с завскладом, ключи только марвином
в сундуке Фингерса зелье ловкости и рецепт шпаги Золотая игла , кажется так зовется, и что интересно - можно выковать, то есть по идее должно было отработать

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.217
Баллы
952
Лучшие ответы
356
А в чём? Тразеге так и не ответил на это, лишь усмехнулся, что "все постоянно спешат куда-то" ???

@MPAK21, @михаил,
Нужно иметь максимальную репутацию у воров (как это сделать - хз, там счётник неверно отсчитывает её) и выучить рецепты 7 шпаг. Тогда у Рамиреза появится строка про 8 шпагу и он скажет, что её рецепт был известен только Фингерсу.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А есть у кого исходники? Хочу поковыряться в скриптах диалогов насчет Драг Нимрод. Может найду переменную нужную.
Лучше было бы, конечно, дав нужной фразе перманентный статус, разобрать/собрать, чтоб сделать 1 сейв (и вернуть старый файл), но что-то у мну Sourcer вылетает во время декомпиляции. Мб из-за win10. Хотя мб и из-за кривых рук.

Сорри за оффтоп, но другой активной темы для этого вопроса не нашел.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу