Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Это я видел. Но есть масса нюансов. Радиус - как минимум. Анимация другая же.
+на ВоПе вынесено, что урон орочьего оружия зависит от владения. Это уже интересно. Хотя скорее всего косяк постившего, но мало ли, а вдруг?
Ну и главное - тут не пропадают вещи у мобов, убиенных оружием с магуроном? Если пропадают, тогда орочье стоит брать имхо. Плюс бонус силы еще и на арбалет влияет (хоть у мну и пролюблен топовый, но все же)
Хм... Не знаю заспавнился или нет, но после уничтожения паладинов-нежити Ватрас опять отправил меня в янкердар, и теперь у Иштара была новая реплика, где я сказал что сдал сферы, и он мне выдал дудку.
Анимационный "баг." Если прервать анимацию ГГ во момент чтения, то книга исчезает.
С Хрониками Стонноса это фича, там же надпись появляется "книга исчезла прямо в руках."
Да не в анимации дело, сколько раз повторять? Хоть ты уйди чай пить, чтобы гг все сказал, что ему надо, книга все равно исчезнет. И это касается большинства, если не всех, книг, которые апают характеристики. Простые книги никогда не исчезают, если жмякать esc.