С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vileripper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На сборщиков болотника, возле черного троля не нападают асасины. Квесты мелкие у укурков у этих прошел, а на них не нападают.... И спал и ср**л и че только не делал и в кустах сидел прятался - нифига не нападают. Я что-то не так делаю?

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@gmmmm....,
Рог как лютня или метла используется, надо зажать лкм и потом w или вперед нажать.

Последнее редактирование модератором:

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
На сборщиков болотника, возле черного троля не нападают асасины. Квесты мелкие у укурков у этих прошел, а на них не нападают.... И спал и ср**л и че только не делал и в кустах сидел прятался - нифига не нападают. Я что-то не так делаю?
нападают прямо во время диалога с одним из них, не помню точно - с кем (там 2 именных должно быть)

Vileripper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
нападают прямо во время диалога с одним из них, не помню точно - с кем (там 2 именных должно быть)
Там 1 именной - Барем. Потом 1 сектант второй послушник. Все посылают к Барему. У него 1 диалог остадлся после квестов: "Как продвигается сбор болотника". И нифига нет

Начал новую игру, долетел до палатки до этой - там 1 именной так и сидит. Может проблема в том что я на 5 главе начал квест проходить и у меня по хоринису зомби не убитые ходят?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Можно ли во второй главе запустить квест с Гонсалесом, получить меч?

Да.
Спасибо за ответ, но тогда следующий вопрос как ! паладин Песиваль и Орик молчит, меча нет , а если поговорю с Гарандом запустится 3 глава , и появится строка об отряде орков

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.221
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@михаил,
у меня тоже так было, пришлось в 3 главу переходить. Но это не страшно, ибо в 3 главе как раз ветка Гонсалеса и начинается. Оружие ему и в 3 главе можно принести.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Vileripper,
Там на каком-то из этапов (после разговора с Гонсалесом о мече, вроде), Намиб рассылает охрану к пунктам сбора, тебя отправляет к тому, что у тролля.
И тогда там должны появиться охранники, один из них именной. И у него тоже квесты какие-то были, если не ошибаюсь.

А когда дадут паладинские доспехи? 4 глава уже, и тишина. Для этого надо изучать ковку? А то у меня рыцарский не кованный, бегаю в масиафской броне. Возникают мысли, что учить всю эту ковку и освящение не стоит. Тем более, если я правильно понял, для ковки рыцарского доспеха надо уметь ковать ополченские. Что бред, ибо при внимательном прохождении доспех ополчения проходной.

Vileripper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Vileripper,
Там на каком-то из этапов (после разговора с Гонсалесом о мече, вроде), Намиб рассылает охрану к пунктам сбора, тебя отправляет к тому, что у тролля.
И тогда там должны появиться охранники, один из них именной. И у него тоже квесты какие-то были, если не ошибаюсь.

А когда дадут паладинские доспехи? 4 глава уже, и тишина. Для этого надо изучать ковку? А то у меня рыцарский не кованный, бегаю в масиафской броне. Возникают мысли, что учить всю эту ковку и освящение не стоит. Тем более, если я правильно понял, для ковки рыцарского доспеха надо уметь ковать ополченские. Что бред, ибо при внимательном прохождении доспех ополчения проходной.
Ну у меня охрана почему то не дошла))))) Попробую зомбей ушатать, потом пройду квест (хорошо что сейв есть прям перед кв). По поводу доспехов
сам на 5 главе гоняю в рыцарском

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
можно ли идти в снежную долину орков , будучи проклятым Хранителями (бьет молния если я атакую орков) - может в той локации, молния не будет мне мешать?

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну вот и приехали.
Оказалось, взять квест на топовый арбалет можно только до испытания огнем.
Это ведь актуально в последней версии? Так на вопе написано.
О таких вещах надо жирным шрифтом писать в начале игры, вместо монолога хранителя, к примеру ;D

Как это исправить в GVE?
Флаг на выполнение квеста хранителя нагуглился: KELIOSFIRETEST
Но хуже то, что с орком-квестодателем насчет арбалета мну говорил давным давно, там теперь и строки диалога нету.
И GVE почему-то не правит флажки, которые начинаются на DIA, как я понял, они-то мне и нужны, все сейчас =0:
DIA_ORC_8570_TAGNOR_BEGINMAKENIMROD
DIA_ORC_8570_TAGNOR_BOW
DIA_ORC_8570_TAGNOR_FINDCRBOW
и т.д.
Ставлю напротив всех 1, сохраняю, перезагружаю сейв - и все сбрасывается на 0.

Есть еще ряд флажков, связанных с орком-квестодателем, все сейчас =1. Но они мне ничего не дали:
TAGNORTEACH
TAGNORTEACHALL
TAGNORTEACHCROSSBOW
TAGNORTELL

Пробовал комбинированно менять первые и вторые, один фиг.
Кто-нить знает может, что делать?
Или только марвином добавлять арбалет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу