С Днём России!
  • 1.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 771
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vileripper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите с квестом "Груз руды". Поговорил с призраком Алефа, пришел в подводную пещеру и все( Где раньше в углу у черного кристала был клад нету нифига, всю пещеру перетыкал - не капает клад((

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
каких доспехов нет на легком но есть на харде?
знаю про доспехи оруженосца, асгардца. а еще ?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Vileripper,
Ты ведь забыл, что вместо крестиков теперь кучки?

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
кто продает свиток "метеорит"? точнее там звучит так "магическая формула заклинания" - что это такое?

мне нужно для крафта руны

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
1)А как взять квест у Ур-тралла на убийство шамана-нежить на кладбище орков? Я не знаю название квеста и условий получения, там еще вроде кинжал сотха надо пренести.
2)И почему нету диалога у Ур-тралла о шамане Ур-шаке(чтобы тот вернулся в город), долину теней прошел, как и храм спящего, но строчек диалога нету, в чем проблема может быть?
3)Если не выполнил вначале пару квестов Джаспера(про включение музыки и музыкальные инструменты) можно ли получить 8 шпагу воров?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
кто продает свиток "метеорит"? точнее там звучит так "магическая формула заклинания" - что это такое?
кто-то говорил, что его нету в 5-й главе, и выглядит он не как свиток.
Продается у магов огня.

PHOBOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

мне нужно для крафта руны
Горакс после изучения руны.

Вложения

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@PHOBOS, видимо, баг, учил у хранителей - после этого -у горакса ничего не появилось - только телекинез - при том что я телекинез не учил...

ну да ладно, купил у Марвина
--- Добавлено: ---

@PHOBOS, у тебя шрифт классный, что за он?

nikholm_14

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите.Почему когда я у альрика изучил бой со щитом до 10% у меня появились движения соответствующие и криты а позже когда из города вышел бандитов убивать то анимация боя перешла в состояние при изучении 1% ? Это баг или я что-то не знаю.При всем этом у меня изучение щита на 10%.

PHOBOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта