Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Помогите с квестом "Груз руды". Поговорил с призраком Алефа, пришел в подводную пещеру и все( Где раньше в углу у черного кристала был клад нету нифига, всю пещеру перетыкал - не капает клад((
1)А как взять квест у Ур-тралла на убийство шамана-нежить на кладбище орков? Я не знаю название квеста и условий получения, там еще вроде кинжал сотха надо пренести.
2)И почему нету диалога у Ур-тралла о шамане Ур-шаке(чтобы тот вернулся в город), долину теней прошел, как и храм спящего, но строчек диалога нету, в чем проблема может быть?
3)Если не выполнил вначале пару квестов Джаспера(про включение музыки и музыкальные инструменты) можно ли получить 8 шпагу воров?
Помогите.Почему когда я у альрика изучил бой со щитом до 10% у меня появились движения соответствующие и криты а позже когда из города вышел бандитов убивать то анимация боя перешла в состояние при изучении 1% ? Это баг или я что-то не знаю.При всем этом у меня изучение щита на 10%.