Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
и да мне просто интересно играющих за магов как вы получали грах-тамкак не помню? мне он нужен был для обучения оркского оружия и на харде я наверное час убил что бы его получить .собираюсь пройти за мага воды может подскажете как проще его получить
@tladsadf, ну т.е. если не поговорить с ним.. я говорил - у меня вызывал) и с некромантом я разговаривал - но что-то пошло не так
--- Добавлено: ---
@александр павл, если ты про орочий пояс победителя арены - то скорее всего никак -он не расчитан на честное получение его магу.. да и будем откровенные валдение орковским оружием для мага тоже не нужно
Попробуй снять всю броню и снова нажми ЛКМ. На поясе должен появится коготь. И вообще проверь чтобы это был тот самый трофей который нужно экипировать. Должно быть написано что это очень ценный охотничий трофей.
вы правы. это я так .. .сейчас прохожу за мага огня и просто жалуюсь что так легко было за некра и не очень комфортно за мага огня пока не получил шар огня и интелект 190 чтобы странников ваншотить