Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 854
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.190
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
и да мне просто интересно играющих за магов как вы получали грах-тамкак не помню? мне он нужен был для обучения оркского оружия и на харде я наверное час убил что бы его получить .собираюсь пройти за мага воды может подскажете как проще его получить

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@tladsadf, ну т.е. если не поговорить с ним.. я говорил - у меня вызывал) и с некромантом я разговаривал - но что-то пошло не так :)
--- Добавлено: ---

@александр павл, если ты про орочий пояс победителя арены - то скорее всего никак -он не расчитан на честное получение его магу.. да и будем откровенные валдение орковским оружием для мага тоже не нужно

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@tladsadf, тразеге считает что у некроманта должно быть больше маны чем у других магов, лень искать пост.. но может ты и сам помнишь, недавно было

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Повторю вопрос. Как надеть трофей? Со скалозуба, например. ЛКМ не надевает.
Попробуй снять всю броню и снова нажми ЛКМ. На поясе должен появится коготь. И вообще проверь чтобы это был тот самый трофей который нужно экипировать. Должно быть написано что это очень ценный охотничий трофей.

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, тразег говорил что просто повысил им хп... без фанатизма повысил.. так что думаю ойойой мы еще увидим...

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
обращеных паладина изрубали в какашку 2 демонических скелетов и мага за 5 секунд.. не теряя при этом практически хп...
вы правы. это я так .. .сейчас прохожу за мага огня и просто жалуюсь что так легко было за некра и не очень комфортно за мага огня пока не получил шар огня и интелект 190 чтобы странников ваншотить

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Проклятое оружие и реагенты после исчезновения ксардаса - кому нибудь можно будет сдать? или можно просто не собирать дроп с орд нечисти в 5й главе?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу