Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Долину теней прошел давно, квест пропавшие без вести висит....... Мне нужно кому-то сообщить про пропавших в долине теней? насколько я помню, ур гром дал добро на жизнь людей в долине теней, я им это передал, а они там так и сидят. Нахожусь в 4-й главе. Подскажите пожалуйста с какими нпц надо поговорить и где они....
А ты выполнил квест бартока по поиску его друга? вроде пока его не сделаешь, то бартока не позвать в охотники. Так же возможно нужно сбегать с ним поохотится , обычно делается сразу в первой главе.
Долину теней прошел давно, квест пропавшие без вести висит....... Мне нужно кому-то сообщить про пропавших в долине теней? насколько я помню, ур гром дал добро на жизнь людей в долине теней, я им это передал, а они там так и сидят. Нахожусь в 4-й главе. Подскажите пожалуйста с какими нпц надо поговорить и где они....
1)А как взять квест у Ур-тралла на убийство шамана-нежить на кладбище орков? Я не знаю название квеста и условий получения, там еще вроде кинжал сотха надо пренести.
2)И почему нету диалога у Ур-тралла о шамане Ур-шаке(чтобы тот вернулся в город), долину теней прошел, как и храм спящего, но строчек диалога нету, в чем проблема может быть?
3)Если не выполнил вначале пару квестов Джаспера(про включение музыки и музыкальные инструменты) можно ли получить 8 шпагу воров?
А ты выполнил квест бартока по поиску его друга? вроде пока его не сделаешь, то бартока не позвать в охотники. Так же возможно нужно сбегать с ним поохотится , обычно делается сразу в первой главе.
Друга нашел и поохотился с ним, правда когда охотился, избил его и скастовал забвение по квесту Игнаца. Может поэтому. Похоже придется забить на квест)
Гаронд попросил найти его ребят, а именно, Альберта и Венцеля. Альберта можно встретить если прийти за забор орков, его отряд находится в пещере под старым монастырем, где основался болотный лагерь. Если идти от хижины Кавалорна, сверху будут два охотника, у Тальбина узнаем что недавно проходил один паладин, который был ранен и пошел по берегу реки к замку. Спускаемся вниз и идем так же. Дальше кто мог что-то видеть это Йерган, он расскажет что видел как отряд орков ввели пленных к большой горе что на северо-востоке. Пора бы рассказать все это Гаронду. Он будет не рад это услышать, потребует чтобы ГГ узнал что это были за люди, и если там кто-то был спасти их. Узнать это можно только у орков.