С Днём России!
  • 1.876
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 781
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Dimitr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Несколько раз перезагружался и убивал Атиллу! Предварительно говорил с андре и ларесом про воров и ключ от канализации! И все равно не могу ее открыть. Ключ в инвентаре есть, а гг говорит не открыть без ключа. Я в замешательстве(((

Rommiel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нет диалога с Бартоком по квесту " Новые Охотники" Вторая глава. Как решить?)

Dimitr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я говорил с ним перед боем, потом убил, взял ключ и пошел в канализацию. Проверяю инвентарь- ключ на месте, а герой говорит мне не открыть эту дверь без ключа. Это баг, что-ли??
да.
версия 0051?
вроде поможет, если ты поставишь более ранний фикс (в 4-м ID меняли и там не соответствует ключ двери)
Сейчас, попробую поставить

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Rommiel,
Нужно победить Фалька и стать лучшим охотником в лагере.

Последнее редактирование модератором:

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
народ подскажите где можно посмотреть Квесты в "городе орков"? чтобы пустили к Ур-Траллу, а дальше долина теней и храм спящего. Чтобы получить посох 120 инты и орчий доспех. интелект чтото дает призванным существам?

Dimitr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я говорил с ним перед боем, потом убил, взял ключ и пошел в канализацию. Проверяю инвентарь- ключ на месте, а герой говорит мне не открыть эту дверь без ключа. Это баг, что-ли??
да.
версия 0051?
вроде поможет, если ты поставишь более ранний фикс (в 4-м ID меняли и там не соответствует ключ двери)
Поставил я 3й хотфикси теперь этот чертов ключ вообще исчез! И когда убиваешь Атиллу его вообще нет!!! Чертовы фиксы, одно исправляют другое калечат!! Теперь игру заново начинать надо, да что-то уже и желания почти нет, особенно если дальше такая же куча багов будет

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@BlackHeaven,
Цепочку квестов даёт Ур-Каррас, если ты его спас в первой главе. Два квеста даёт охотник Таг Нор, один квест даёт Фаррок, несколько квестов даёт шаман Хаш-Нар, Вах-Грош даёт квест, Хаш-Тор даёт квест. Если запутался, то глянь в справочнике карту города орков. Если конкретный квест интересовать будет, то спрашивай.
PS: посох орочий НЕ используй потом. Он багованный, отнимает интеллект.

gmmmm....

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста где находится сфера каменной стихии?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста где находится сфера каменной стихии?
в шахте орков (куда можно попасть после прохождения "Долины теней" по заданию "Пропавшие без вести")

Svein

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вопрос тоже по шахте орков. Убил демона, но никаких записей в дневнике нету. Причем демона зарубили орки, т.к. демон багнулся и скелетов не вызывал и в обратку магией не фигачил сильно...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу