Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Несколько раз перезагружался и убивал Атиллу! Предварительно говорил с андре и ларесом про воров и ключ от канализации! И все равно не могу ее открыть. Ключ в инвентаре есть, а гг говорит не открыть без ключа. Я в замешательстве(((
Я говорил с ним перед боем, потом убил, взял ключ и пошел в канализацию. Проверяю инвентарь- ключ на месте, а герой говорит мне не открыть эту дверь без ключа. Это баг, что-ли??
народ подскажите где можно посмотреть Квесты в "городе орков"? чтобы пустили к Ур-Траллу, а дальше долина теней и храм спящего. Чтобы получить посох 120 инты и орчий доспех. интелект чтото дает призванным существам?
Я говорил с ним перед боем, потом убил, взял ключ и пошел в канализацию. Проверяю инвентарь- ключ на месте, а герой говорит мне не открыть эту дверь без ключа. Это баг, что-ли??
Поставил я 3й хотфикси теперь этот чертов ключ вообще исчез! И когда убиваешь Атиллу его вообще нет!!! Чертовы фиксы, одно исправляют другое калечат!! Теперь игру заново начинать надо, да что-то уже и желания почти нет, особенно если дальше такая же куча багов будет
Цепочку квестов даёт Ур-Каррас, если ты его спас в первой главе. Два квеста даёт охотник Таг Нор, один квест даёт Фаррок, несколько квестов даёт шаман Хаш-Нар, Вах-Грош даёт квест, Хаш-Тор даёт квест. Если запутался, то глянь в справочнике карту города орков. Если конкретный квест интересовать будет, то спрашивай.
PS: посох орочий НЕ используй потом. Он багованный, отнимает интеллект.
Вопрос тоже по шахте орков. Убил демона, но никаких записей в дневнике нету. Причем демона зарубили орки, т.к. демон багнулся и скелетов не вызывал и в обратку магией не фигачил сильно...