Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Уважаемые братья, скажите: я убил Декстера не поговорив с ним, теперь вся игра идет заметно наперекосяк, не будет ли проблем с прохождением далее? Слава Инносу.
Я говорил с ним перед боем, потом убил, взял ключ и пошел в канализацию. Проверяю инвентарь- ключ на месте, а герой говорит мне не открыть эту дверь без ключа. Это баг, что-ли??
Я говорил с ним перед боем, потом убил, взял ключ и пошел в канализацию. Проверяю инвентарь- ключ на месте, а герой говорит мне не открыть эту дверь без ключа. Это баг, что-ли??
Здравствуйте уважаемые) родилось 2 вопроса. Во первых не могу найти яйцо ползуна, в пещере возле раскопок магов воды его нема ( торговец не продает Лютеро. Во вторых пришел в колонию заключенных и мой герой наотрез отказывается там спать((( подскажите пожалуйста это так задумано ? Уже 100% усталости(