Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.744
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.594
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.734
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Если бить рапирой и без брони на удар тратиться 1 выносливости, это на блок или отскок тратиться 4-6 вроде.
Поначалу да, по броне тяжко, потом, качнеш выносливость, здоровье, броньку хорошую и уже 2,3 удара можно пропустить, ну это смотрю сложность какая еще.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, как пройти квест "Когти снеппера" от Лютеро? 2 Акт, квест был взят до похода в др.
Бильгот ничего не просит и ничего не хочет рассказывать.
Убил уникального снеппера возле шахты Маркуса - когти с него не выпали, но теперь квест сдается автоматом после разговора с Лютеро. Но ни строчки диалога, ни награды нету.
Сдать и забить? Или не говорить с Лютеро? Мб появится другой снеппер по квесту Бильгота позже, когда он осмелится уйти из лагеря (такое вообще будет?)

Линейка торговцев не сломалась из-за этого квеста? Пока что Лютеро ничего нового не дает (торговля с Онаром - последний квест). Не иду к трупу Гомеза, т.к. боюсь сломать будущий квест. Ждать 3 акта? Туда опять же не спешу, т.к. есть основания полагать, что не изучив всю карту ДР, можно что-то пропустить безвозвратно. В общем, конкретная такая паранойя

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.844
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Balmung,
при первом разговоре с билготом сказал ему, что ты из замка? потому что если говорить что просто забрел, то он тебя пошлет и соответственно, вожак не появится. линейка торговцев не сломается, просто квесты разбиты по главам.

Последнее редактирование модератором:

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@dk5810,
Да, сказал. И предложил покинуть лагерь, если меня не подводит память, но тот отказался.

А "проклятие Гомеза" не стоит выполнять до того, как возьму квест на статуэтки? (если я ничего не перепутал)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.844
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Balmung,
Сейва перед билготом у тебя не осталось?
Проклятие гомеза можно взять только если есть квест антиквариат, так что можно зомби убить в любое время.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
586
Лучшие ответы
8
потому что если говорить что просто забрел, то он тебя пошлет и соответственно, вожак не появится.
Там без разницы, что говорить.
Надо просто согласиться помочь Фаджету, а после спросить у Билгота, что он знает о снепперах.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Итить, даже моя паранойя мне не помогла :'( :'(
Нашел сейв
Теперь либо около 7 часов переигровки, либо забить на все это. А надо было:
Поговорить с Билготом во время квеста "Охота на глорхов". Не до и не после, а именно во время. А я просто убил глорхов, сдал квест и пошел дальше.
Никак нельзя добавить квест Билгота какой-нить командой, если квест "Охота на глорхов" завершен? Я уж и проход успел зачистить, и пещерку рядом, и так по мелочи много чего сделал =(

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Никак нельзя добавить квест Билгота какой-нить командой, если квест "Охота на глорхов" завершен? Я уж и проход успел зачистить, и пещерку рядом, и так по мелочи много чего сделал =(
полагаю используя GVE можно перевести квест на зачистку снепперов в активные... ну и соответственно выполнить квест Бильгота

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как верные люди пройти?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Может кто знает как начать квест "Доспехи для Джесс" (Бандит около Кавалорна) ???
Сначала говоришь ему про Каволорна, затем бандитов, затем с Малетом , возвращаешься к Джесу и предупреждаешь про фермеров , он уходит в пещеру, дальше нужно поговорить с ЛИ и тогда появится диалог про доспехи, мой ГГ дал доспехи авантюриста.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу