Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.036
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Если бить рапирой и без брони на удар тратиться 1 выносливости, это на блок или отскок тратиться 4-6 вроде.
Поначалу да, по броне тяжко, потом, качнеш выносливость, здоровье, броньку хорошую и уже 2,3 удара можно пропустить, ну это смотрю сложность какая еще.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, как пройти квест "Когти снеппера" от Лютеро? 2 Акт, квест был взят до похода в др.
Бильгот ничего не просит и ничего не хочет рассказывать.
Убил уникального снеппера возле шахты Маркуса - когти с него не выпали, но теперь квест сдается автоматом после разговора с Лютеро. Но ни строчки диалога, ни награды нету.
Сдать и забить? Или не говорить с Лютеро? Мб появится другой снеппер по квесту Бильгота позже, когда он осмелится уйти из лагеря (такое вообще будет?)

Линейка торговцев не сломалась из-за этого квеста? Пока что Лютеро ничего нового не дает (торговля с Онаром - последний квест). Не иду к трупу Гомеза, т.к. боюсь сломать будущий квест. Ждать 3 акта? Туда опять же не спешу, т.к. есть основания полагать, что не изучив всю карту ДР, можно что-то пропустить безвозвратно. В общем, конкретная такая паранойя

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Balmung,
при первом разговоре с билготом сказал ему, что ты из замка? потому что если говорить что просто забрел, то он тебя пошлет и соответственно, вожак не появится. линейка торговцев не сломается, просто квесты разбиты по главам.

Последнее редактирование модератором:

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@dk5810,
Да, сказал. И предложил покинуть лагерь, если меня не подводит память, но тот отказался.

А "проклятие Гомеза" не стоит выполнять до того, как возьму квест на статуэтки? (если я ничего не перепутал)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Balmung,
Сейва перед билготом у тебя не осталось?
Проклятие гомеза можно взять только если есть квест антиквариат, так что можно зомби убить в любое время.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
потому что если говорить что просто забрел, то он тебя пошлет и соответственно, вожак не появится.
Там без разницы, что говорить.
Надо просто согласиться помочь Фаджету, а после спросить у Билгота, что он знает о снепперах.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Итить, даже моя паранойя мне не помогла :'( :'(
Нашел сейв
Теперь либо около 7 часов переигровки, либо забить на все это. А надо было:
Поговорить с Билготом во время квеста "Охота на глорхов". Не до и не после, а именно во время. А я просто убил глорхов, сдал квест и пошел дальше.
Никак нельзя добавить квест Билгота какой-нить командой, если квест "Охота на глорхов" завершен? Я уж и проход успел зачистить, и пещерку рядом, и так по мелочи много чего сделал =(

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Никак нельзя добавить квест Билгота какой-нить командой, если квест "Охота на глорхов" завершен? Я уж и проход успел зачистить, и пещерку рядом, и так по мелочи много чего сделал =(
полагаю используя GVE можно перевести квест на зачистку снепперов в активные... ну и соответственно выполнить квест Бильгота

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как верные люди пройти?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Может кто знает как начать квест "Доспехи для Джесс" (Бандит около Кавалорна) ???
Сначала говоришь ему про Каволорна, затем бандитов, затем с Малетом , возвращаешься к Джесу и предупреждаешь про фермеров , он уходит в пещеру, дальше нужно поговорить с ЛИ и тогда появится диалог про доспехи, мой ГГ дал доспехи авантюриста.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу