Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А как ты себе это представлял ?
Ученик некра вламывается в закрытую келью мага огня и все вокруг улыбаются и похлопывают тебя по спине со словами "будь как дома" ? )
Или лично Пирокар встречает тебя на входе, падает на колени и протягивает свитки ? )
А как ты себе это представлял ?
Ученик некра вламывается в закрытую келью мага огня и все вокруг улыбаются и похлопывают тебя по спине со словами "будь как дома" ? )
Или лично Пирокар встречает тебя на входе, падает на колени и протягивает свитки ? )
Квест сложный - да. Все должны подозрительно косится не непонятно зачем появившегося некроманта - да.
Но ВИДИТЬ СКВОЗЬ СТЕНУ!? Когда я там на цыпочках хожу. Ладно если бы не давали зайти в келью или ходить по ней. Но они чувствуют сквозь стену, когда я лезу в книжный шкаф. У них там сигнализация?
Возможно у меня было мало ловкости?
Хм... если каракуст должен приманивать ударами колотушки по гонгу, то у некроманта есть возможность приманить его подкидывая ему вкусных и питательных зомби... проверенно опытным путем.