Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ага но полезно только при выносе слабых, простых орков даже при раскачке инта за 200, другие персы имеют такие статы против огня что им пофиг у самого заклинания начальное значение очень маленькое ( хотя им очень весело валить орков когда с улой забираешься на шатер и палишь им во все что движется, но делать это лучше после пустыни с рецептом чистой манны, когда наваришь его достаточно на харде конечно, а на легком так и так можно )
Такая ситуация: 4 глава, прихожу в пещеру Сагиты, у алхимического стола над бездыханным трупом Сагиты стоит ищущий, а рядом весело бегает превращенный в мракориса помощник Игнаца. В инвентаре имеется свиток "дыхания смерти" который якобы способен воскрешать умерших, но он почему то неактивен, или я неправильно им пользуюсь. Подскажите так и должно быть (имею ввиду смерть Сагиты) или это баг? И как правильно пользоваться этим свитком??
Спасибо воскресил ее, но тут же обнаружил баг. У Сагиты в инвентаре лежали все ее товары + 1200 золота. После воскрешения торговать она не перестала, все теже товары что я снял с ее тела. Так что выгодней этот квест не сдавать
Где кольцо ульфа, все обыскал не могу найти(
И еще такой вопросик , почему у меня когда было 80+ ловкости , то требовало 15 лп за 5 единиц ловкости у учителей, а когда стало 90-95 , то 10 лп за 5 единиц? По идее должно нарастать.