HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сколько надо силы для вступления в наёмники?
И есть ли значение откуда эта сила - за ЛП, за бижутерию\пояса, за зелья\таблички?
Играю ловкачом, сила идёт только от табличек + пироги.
Сколько надо силы для вступления в наёмники?
И есть ли значение откуда эта сила - за ЛП, за бижутерию\пояса, за зелья\таблички?
Играю ловкачом, сила идёт только от табличек + пироги.
смею предположить что это особенности игры на сейвах от 00050 в игре 00051.. у меня было такое же... Скрижаль лежит реально на постаменте.. невидимая.. ГГ берет ее (делает анимацию) - но в инвентарь не добавляется... таких итемов в игре много..я часто открывал сундуки - в нем 3 позиции видимые, 3 невидимые... в инвентарь естественно не берутся..даже не знаю что это за позиции такие.. какие это итемы в сундуках..
терпел я такое терпел - пока не столкнулся с инвизом ключевых вещей (типа вот этой скрижали)... это стало последней каплей.. и я зарекся впредь играть на старых сейвах в новую версию игры..
самый забавный момент - что сейвы которые сохранялись в 00051 игре - переносят свое состояние - в игру 00050 - так я пытался всунуть сейвы в 00050 перед битвой с вороном - пришел - и 00050 игра тоже видит эту табличку невидимой.. как и некоторые итемы в сундуках..
вот такой вот суровый жизненный приговор попыткам портирования сейвов старого патча в новый
Вопрос старый,стоит ли выполнять квест Кости на сбор трав при вступлении в ученики к другому мастеру?Кто-то когда-то писал,что если выполнить,то он в других главах будет продавать царский щавель.
Вопрос старый,стоит ли выполнять квест Кости на сбор трав при вступлении в ученики к другому мастеру?Кто-то когда-то писал,что если выполнить,то он в других главах будет продавать царский щавель.
Будет, и не одну штуку. Вообще, щавля завались у алхимиков к 3 главе будет. Если пройдёшь гильдию торговцев, то ещё больше будет. Я так штук 10 навыкупал у всех, кого нашёл.
все таки не сбалансированы персы некр даже на харде развивается в монстра гораздо быстрее и вообще демонология и армия тьмы рулит у других просто нет ничего соответсвующего