Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.231
Баллы
711
Лучшие ответы
405
Последнее редактирование модератором:

I7

I7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Так а если момент уже упущен что делать?

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сколько надо силы для вступления в наёмники?
И есть ли значение откуда эта сила - за ЛП, за бижутерию\пояса, за зелья\таблички?
Играю ловкачом, сила идёт только от табличек + пироги.

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сколько надо силы для вступления в наёмники?
И есть ли значение откуда эта сила - за ЛП, за бижутерию\пояса, за зелья\таблички?
Играю ловкачом, сила идёт только от табличек + пироги.
значения не имеет, в дневнике написано сколько
п.с.
все же советую прокачать силу пока идет обучение 1 к1 (доспехи убийц(бонус кармы), серебряный меч, доспехи орков, урон для любого оружия ближнего боя)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Руна у меня есть , но не какой скрижали нету ... обыскал весь храм

3 раза её там нету ( где её искать ? )
Походу баг ... Если можно дайте точное название скражальки ( вставлю марвином )
А с этим что делать ? может я её упустил ? где точно она должна

лежать ?
смею предположить что это особенности игры на сейвах от 00050 в игре 00051.. у меня было такое же... Скрижаль лежит реально на постаменте.. невидимая.. ГГ берет ее (делает анимацию) - но в инвентарь не добавляется... таких итемов в игре много..я часто открывал сундуки - в нем 3 позиции видимые, 3 невидимые... в инвентарь естественно не берутся..даже не знаю что это за позиции такие.. какие это итемы в сундуках..

терпел я такое терпел - пока не столкнулся с инвизом ключевых вещей (типа вот этой скрижали)... это стало последней каплей.. и я зарекся впредь играть на старых сейвах в новую версию игры..

самый забавный момент - что сейвы которые сохранялись в 00051 игре - переносят свое состояние - в игру 00050 - так я пытался всунуть сейвы в 00050 перед битвой с вороном - пришел - и 00050 игра тоже видит эту табличку невидимой.. как и некоторые итемы в сундуках..

вот такой вот суровый жизненный приговор попыткам портирования сейвов старого патча в новый

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Вопрос старый,стоит ли выполнять квест Кости на сбор трав при вступлении в ученики к другому мастеру?Кто-то когда-то писал,что если выполнить,то он в других главах будет продавать царский щавель.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Вопрос старый,стоит ли выполнять квест Кости на сбор трав при вступлении в ученики к другому мастеру?Кто-то когда-то писал,что если выполнить,то он в других главах будет продавать царский щавель.
видел царский щавель у кого то в продаже, может и у константино... 500 рублей стоит..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Будет, и не одну штуку. Вообще, щавля завались у алхимиков к 3 главе будет. Если пройдёшь гильдию торговцев, то ещё больше будет. Я так штук 10 навыкупал у всех, кого нашёл.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
напомните для чего царский щавель нужен? играю за некра - ниразу не обращал на него внимания...

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
все таки не сбалансированы персы некр даже на харде развивается в монстра гораздо быстрее и вообще демонология и армия тьмы рулит у других просто нет ничего соответсвующего
--- Добавлено: ---

напомните для чего царский щавель нужен?
как минимум для заданий ;D а так за некра вари зелье жизни на нем минимум 700 жизни поднять можно на харде очень полезно :D

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу