Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Сколько надо силы для вступления в наёмники?
И есть ли значение откуда эта сила - за ЛП, за бижутерию\пояса, за зелья\таблички?
Играю ловкачом, сила идёт только от табличек + пироги.
Сколько надо силы для вступления в наёмники?
И есть ли значение откуда эта сила - за ЛП, за бижутерию\пояса, за зелья\таблички?
Играю ловкачом, сила идёт только от табличек + пироги.
смею предположить что это особенности игры на сейвах от 00050 в игре 00051.. у меня было такое же... Скрижаль лежит реально на постаменте.. невидимая.. ГГ берет ее (делает анимацию) - но в инвентарь не добавляется... таких итемов в игре много..я часто открывал сундуки - в нем 3 позиции видимые, 3 невидимые... в инвентарь естественно не берутся..даже не знаю что это за позиции такие.. какие это итемы в сундуках..
терпел я такое терпел - пока не столкнулся с инвизом ключевых вещей (типа вот этой скрижали)... это стало последней каплей.. и я зарекся впредь играть на старых сейвах в новую версию игры..
самый забавный момент - что сейвы которые сохранялись в 00051 игре - переносят свое состояние - в игру 00050 - так я пытался всунуть сейвы в 00050 перед битвой с вороном - пришел - и 00050 игра тоже видит эту табличку невидимой.. как и некоторые итемы в сундуках..
вот такой вот суровый жизненный приговор попыткам портирования сейвов старого патча в новый
Вопрос старый,стоит ли выполнять квест Кости на сбор трав при вступлении в ученики к другому мастеру?Кто-то когда-то писал,что если выполнить,то он в других главах будет продавать царский щавель.
Вопрос старый,стоит ли выполнять квест Кости на сбор трав при вступлении в ученики к другому мастеру?Кто-то когда-то писал,что если выполнить,то он в других главах будет продавать царский щавель.
Будет, и не одну штуку. Вообще, щавля завались у алхимиков к 3 главе будет. Если пройдёшь гильдию торговцев, то ещё больше будет. Я так штук 10 навыкупал у всех, кого нашёл.
все таки не сбалансированы персы некр даже на харде развивается в монстра гораздо быстрее и вообще демонология и армия тьмы рулит у других просто нет ничего соответсвующего