Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
> Есть ли возможно фиксировать цель во время боя?
> Возможно ли в отключить ловушки в сундуках? ( играю на среднем ур.слож. )
> Анимация боя с щитом будет меняться после изучение 2,3,4 ранга? Ибо я качаю одноручный меч для щита, и успел качнуть до 65%, но никаких новых анимаций. ( интересуюсь для перестраховки. инфы о щитах мало )
> Выносливость стоит затраченных лп и огромного количества золота? разница между 10 и 25 я не ощутил.
Выносливость стоит качнуть за лп хотя бы до 20. Это всего то 10 лп, а зато сильно помогает поначалу. Дальше я качал только бонусами, и к концу игры было около 80. Так что если планируешь дойти до 100, то есть смысл качать до 40 за лп
Здравствуйте, растолкуйте, можно ли без дел с кантаром и посадкой\освобождением сары стать мастером гильдии торговцев? И как влияет на цепочку торговцев работа в гильдии убийц: миссия на устранение кантара, лемара и может еще какие-то?
Подскажите, сколько инты и духа надо чтобы стать Темным магом, инты 27 духа 123 говорит ты еще не готов( надоело за гуру и огневика играть) (сложность хард)