Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Adept, Можешь как-нибудь логично это обосновать, интереса ради? Мне на ум только версии с жадностью Хагена приходят или тем, что банально золота нет, даже солдатам платить толком.
Та же фигня с квестом в 5й главе про нежить. Хаген сказал, что осознания от того, что я сделал доброе дело, мне должно быть достаточно. А кто компенсирует загубленную карму Белиара? Теперь надо идти на Этлу добивать оставшихся там паладинов
Нет, наёмник. Уже ж наёмнику точно надо платить, ладно я там ещё понимают паладина можно взять на понт.
Так и Гаронд за спасение Венцеля дулю с маком даёт.
Кстати эти паладины просто кладезь кармы Белиара. +10 за каждого, 20 штук и пользуйся спокойно всеми ништяками. Правда, -5 кармы Инноса, но в сумме всё равно оказываешься в плюсе. Очень удобно. Все, кому важнее карма Инноса, могут там пробежаться через квест, или использовать чёрный туман. А кому нет, могут за 10 минут бесплатно получить безграничную любовь Белиара, к тому же они там ещё походу и респавнятся
@александр павл, если ходячих НПС ждать там, где они должны появиться, они могут застрять на поворотах лестницы или "не вписаться" в проем дверей. Поэтому лучше отбежать подальше и вернуться - когда ГГ далеко, НПС не идут из точки А в точку Б, а телепортируются и нигде не застревают.
Кстати эти паладины просто кладезь кармы Белиара. +10 за каждого, 20 штук и пользуйся спокойно всеми ништяками. Правда, -5 кармы Инноса, но в сумме всё равно оказываешься в плюсе. Очень удобно. Все, кому важнее карма Инноса, могут там пробежаться через квест, или использовать чёрный туман. А кому нет, могут за 10 минут бесплатно получить безграничную любовь Белиара, к тому же они там ещё походу и респавнятся
Не думаю, что респаунятся, просто пропустил кого-то. Их там много. Я сам выполню квест с Гомезом и тоже пойду кармочку зарабатывать)
Кстати, Alex, а карма Инноса и Белиара теперь на урон магии влияет или нет? И в каком объеме? Информации не нашел нигде по этому поводу. В 1.1 вроде 10 часть была кармы или как-то так.