Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 125
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.645
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
ребята подскажите, что это за квест "странный ключ" и что за кусочки магического жезла? нашел 4 куска, что с ними делать? я 5 главе может еще рано

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@александр павл,
Это составляющие жезла вызова дракона, квест для 7 главы, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Квест только для магов огня и то еще надо постараться выйти на него. Не все так просто....

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Квест только для магов огня и то еще надо постараться выйти на него. Не все так просто....
играю некромантом и как же я на него вышел.... ??? вообщем можно не париться, что он в дневнике висит

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
играю некромантом и как же я на него вышел.... ??? вообщем можно не париться, что он в дневнике висит
Я про металлические куски...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
кто подскажет сколько платит за шкуры Боспер и Альфред? интересна выгода как ученика Боспера

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Кто знает почему не могу сохраняться в 7 главе это баг или так задумано?

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
кто подскажет сколько платит за шкуры Боспер и Альфред? интересна выгода как ученика Боспера
Насколько я знаю за шкуры они платят одинаково, просто выгода быть учеником Боспера в том, что он учит делать луки и скупает их же по полной стоимости! А Альфред скупает не только шкуры!
--- Добавлено: ---

Кто знает почему не могу сохраняться в 7 главе это баг или так задумано?
Где-то уже писали об этом. Там нужно вроде со всеми поговорить на корабле или в правильном порядке со всеми. Либо можно воспользоваться марвином. Написать "savegame" потом выйти из игры и снова зайти. И тогда вроде будет все норм.

Последнее редактирование модератором:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Так и не скзали где получить поддержку Аданоса(тут поточней нада), и убить Януса Двуликого можна только на харде в 7 главе?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Так и не скзали где получить поддержку Аданоса(тут поточней нада), и убить Януса Двуликого можна только на харде в 7 главе?
про поддержку не знаю, а Януса убивать не надо,если нет диалога с ним то тебе надо продвинутся по квесту безграничное могущество.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу