Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 652
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.316
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Подскажите плиз по квестам плато древних, прошел половинку и застрял на активации каменных титанов,слезу активировал,ледяной дождь прошел, скипетор в инвентаре, а вот активировать не удается, точнее вставить жезл.

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@santos08,
Возле титанов одеваешь жезл вместо кольца.

Последнее редактирование модератором:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Спасибо за ответ, этот квест сделал застрял на другом, всех титанов убил, собрал часть руны, только где ее полностью собрать не знаю, может быть квест забагался так как в самом начале прохождения плато убил двух стражей большой пирамиды и активировал у них руну в домике рядом со средней пирамидой наверное из за нее руну с титанов не принимает, вообщем запутался я, если не трудно помоги разобраться. Дополняю, квест сделал пирамиду открыл, сохранка была раньше. суть такова что нужно сразу обе руны юзать а не по одиночке.

Lares091

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как можно убить Хошкара (тот некромант у которого уризель в храме спящего). Бью стафом до 50% дальше он станит и регенит хп. раз 7 бил до 50% один хрен тоже самое. Ах да еще 2 ада вызывает каждый раз. Помогите плиз.

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@santos08,
Насколько помню убиваешь 5 титанов и просто в инвентаре нажимаешь на одну из плиток и они собираются в одну.

Последнее редактирование модератором:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
все верно, есть еще одна плитка ее берешь с поверженных стражей возле большой пирамиды, потом соединяешь их вместе при помощи алтаря в домике рядом где брали скипетор, получается руна с помощью которой открывается дверь в пирамиду. загвоздка была в том что я эти руны юзал по отдельности, то есть сначала поставил руну с убитых стражников, потом не получалось поставить руну с титанов. хорошо что было сохранение, прошел заново и активировал их вместе, все получилось.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Накопилось (начало 3-й главы) несколько вопросов:
1) Ватрас выдал предупреждение за "убийства невинных людей". А я только два первых квеста гильдии убийц выполнил, даже Хальвор еще в отказ не ушел. Получается, что лучше ГУ дальше не проходить (она мне никогда не нравилась, просто в "Гильдиях" ловкачу безе нее никак было)? А здесь она, вроде, никаких особых бонусов, кроме опыта, не дает?
2) Куда задевали "Оборону Южных земель"? У Лютеро нет, Тандора в Минентале - тоже. Бонус-то от нее не шибко нужен, но она же потом какому-то орку понадобится (а я как раз их доверие сейчас пытаюсь завоевать).
3) Пришиб в Хоринисе какого-то приблудного орка, так уважение у орков сминусовалось на 1. Получается, теперь придется сначала все квесты Ур-Трала выполнить. А что там у него, кроме Долины Теней и храма Спящего? Шахта орков с пропавшими паладинами? После нее можно снова геноцидом "зеленокожих тварей" заняться? Или еще что-то будет?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
3) Пришиб в Хоринисе какого-то приблудного орка, так уважение у орков сминусовалось на 1. Получается, теперь придется сначала все квесты Ур-Трала выполнить.
Нет, лишь заработать достаточно уважения для прохода к нему. Когда Фаррок пропустит к вождю, можно будет снова бесчинствовать.

Glitch

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
День добрый. У меня мало именных орков в городе (раненного спасал, но его нет, кузнеца нет , может еще кого я не знаю) Есть коды на них?
А то репутации не набрать. Есть квесты только на арену и флягу с грогом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу