Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Пацаны помогите плизз. В город не пускают т.к. набил морду валентино, а в таверне Граво нет, ни его ни его трупа. Граво я видел 1 раз , когда он шёл в таверну. Я так понял он где-то ходит, но где не могу понять.
@CHesTeR, в город можно пройти с южных ворот, заплатив стражнику. А можно и с восточных, у меня получалось на морозе пройти. Когда стражник останавливает тебя, то говоришь с ним, а потом просто идёшь вперёд. Если повезёт, то можно пройти, не вызвав нападения. Ну или через море или гору пролезть
У Кавалорна есть варианты действий. И побежать можно
сначала к нему, потом к Лестеру или наоборот. К Лестеру можно побежать уже после фермы Лобарта, имея крестьянскую одежду с мало-мальской защитой.
В ней также можно войти в город, выйти наружу и только потом отдать ее Грегу.
Колвалорн->Бандит(убегает)->Ковалорн(режем бандюг)->Малет(разговор про бандитов)->Бандит(уходит на старое место)->Малет(вино + скидка от Лобарта)
Кстати, был удивлен, не увидев Грега на своем месте. А тут говорят про крестьянскую одежку и Грега. Это баг был с его отсутствием или его передвинули в другое место на пути до города?
Да в город попал и Граво нашёл, он после 20:00 из монастыря в таверну идёт, только он мне не помог. У Андре штраф 2250 думал с помощью Граво подешевле решить , а у него нет диалога (( и трактирщику ещё 1к торчу, походу придёться заного начинать (((
Кто нибудь смог затащить призрака босса в Некрополисе? Он не прошибаем даже оружием с небольшим уроном от магии, а сама магия(например уничтожение нежити) сжигает совсем чуть чуть хп, в отличии от обычных призраков. У меня нет столько свитков.
стати, был удивлен, не увидев Грега на своем месте. А тут говорят про крестьянскую одежку и Грега. Это баг был с его отсутствием или его передвинули в другое место на пути до города?