Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Пацаны помогите плизз. В город не пускают т.к. набил морду валентино, а в таверне Граво нет, ни его ни его трупа. Граво я видел 1 раз , когда он шёл в таверну. Я так понял он где-то ходит, но где не могу понять.
@CHesTeR, в город можно пройти с южных ворот, заплатив стражнику. А можно и с восточных, у меня получалось на морозе пройти. Когда стражник останавливает тебя, то говоришь с ним, а потом просто идёшь вперёд. Если повезёт, то можно пройти, не вызвав нападения. Ну или через море или гору пролезть
У Кавалорна есть варианты действий. И побежать можно
сначала к нему, потом к Лестеру или наоборот. К Лестеру можно побежать уже после фермы Лобарта, имея крестьянскую одежду с мало-мальской защитой.
В ней также можно войти в город, выйти наружу и только потом отдать ее Грегу.
Колвалорн->Бандит(убегает)->Ковалорн(режем бандюг)->Малет(разговор про бандитов)->Бандит(уходит на старое место)->Малет(вино + скидка от Лобарта)
Кстати, был удивлен, не увидев Грега на своем месте. А тут говорят про крестьянскую одежку и Грега. Это баг был с его отсутствием или его передвинули в другое место на пути до города?
Да в город попал и Граво нашёл, он после 20:00 из монастыря в таверну идёт, только он мне не помог. У Андре штраф 2250 думал с помощью Граво подешевле решить , а у него нет диалога (( и трактирщику ещё 1к торчу, походу придёться заного начинать (((
Кто нибудь смог затащить призрака босса в Некрополисе? Он не прошибаем даже оружием с небольшим уроном от магии, а сама магия(например уничтожение нежити) сжигает совсем чуть чуть хп, в отличии от обычных призраков. У меня нет столько свитков.
стати, был удивлен, не увидев Грега на своем месте. А тут говорят про крестьянскую одежку и Грега. Это баг был с его отсутствием или его передвинули в другое место на пути до города?