Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Доброго времени суток.
Тут вот недавно был вопрос про арену орков. Присоединяюсь - как ее пройти ловкачом (ну или магом, не важно)? Я вот например качал не копья, а шпаги, двуруч у меня не вкачан, силы 60 всего. Я орку первому по 1 урона наношу. Но даже пофиг, играем через копья. Ради интереса вкачал двуруч до 80 - тоже самое, бью по единичке. Как быть? В нижнюю шахту же иначе не попасть, или есть другие пути какие-то?
пройти шахту орков только после тебя пустят в храм спящего чтобы попасть в храм спящего должно быть выполнено болотный лагерь и шахта орков
после выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.
Решается просто - через ГВЕ
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50
Anyone have some ideas how to kill those ancients demonlike guardians or do i need to since i need keys are they mandatory if they are they are moronically hard at this stadium of the game i'm full melee playing on hard ?
Кто-то есть какие-то идеи, как убить эти Древних демоноподобное стражи или мне нужно, так как мне нужно ключи они обязательными, если они они moronically трудно на этом стадионе игры я полный ближний бой, играя на харде?
Доброго времени суток.
Тут вот недавно был вопрос про арену орков. Присоединяюсь - как ее пройти ловкачом (ну или магом, не важно)? Я вот например качал не копья, а шпаги, двуруч у меня не вкачан, силы 60 всего. Я орку первому по 1 урона наношу. Но даже пофиг, играем через копья. Ради интереса вкачал двуруч до 80 - тоже самое, бью по единичке. Как быть? В нижнюю шахту же иначе не попасть, или есть другие пути какие-то?
пройти шахту орков только после тебя пустят в храм спящего чтобы попасть в храм спящего должно быть выполнено болотный лагерь и шахта орков
после выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50
Доброго времени суток.
MustGoInIronMine 1