Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@zaborik, Эта магия для магов, или для наемников. Не более. У паладинов и стражей конечно своя магия, которая покруче.
Но разве альтернатива - это плохо?
@GavinMagnus, я не говорил что это плохо. Уточнить забыл: для стражей и паладинов истинная магия, на мой взгляд, не актуальна. Кстати о наёмниках. По сути нужен только маг взлом (хилку врядли кто-то брать будет аж за 100 маны). Но и тут есть выход: силовой взлом или если ловкач отмычки). Магам, не спорю, истинная нужна. Даже необходима, если не гибрид раскачка.
p.s. только у меня свинки уменьшения не работают больше ни на ком? На обычного троля кастую разводит руками. И что теперь ими уменьшать?
ребят подскажите чем големов убивать по квесту молот таракота, бью их дробящим оружием, но только хватает меня на один удар, они мне встать даже не дают-убивают
@Al B, читай предыдущие посты. То же самое спрашивал. Я убивал арбалетом (думаю луком тоже можно). Уводишь их из пещеры к пирамиде и залазишь на ступеньку, потом спокойно расстреиваешь. Второй вариант - отвести к Сатурасу и попытаться добить в нужный момент. Поначалу ближний бой бесполезен против них. И последний вариант: свиток уменьшения монстра (Лучше оставить для Антроментра).