С Днём России!
  • 1.750
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 562
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 715
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Подскажите одну вещь, в конце каждой главы ведь нужно скупать весь ценный шмот у торговцев?
Или он не пропадает, перейдя в другую главу? Интересен странник в лесу Хориниса. Травы у него покупать в конце первой главы?
Нет не пропадет. В следующей главе просто добавятся новые товары.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Одни и те же нпс в разных локациях совсем не одни и те же... :)

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@scorpion, добрый день!
Честно говоря, теперь и сам не пойму. Качал отсюда: http://main-rutor.org/torrent/127466/gotika-2-vozvraschenie_gothic-2-returning-v-1.1-2008-pc-repack-ot-evildozer/ ( или по-новому: http://rutor.info/torrent/127466/gotika-2-vozvrawenie_gothic-2-returning-v-1.1-2008-pc-repack-ot-evildozer). В игре пишет 2.6. Искал в поиске по "2.6" - отправил сюда. Но сейчас смотрю в Инете, а там еще про какие-то сборки говорят. Похоже, что я смотрю не то и не там. Подскажи, пожалуйста, может, мне где-то в другой теме надо писать? И какая тогда у меня игра? (Если не тяжело посмотреть по ссылке).
Заранее, спасибо! С уважением

Jeak_Of_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Какие вещи находятся возле Золотого дракона "Азштара"? Кроме лука, мне говорили что там есть и посох на мага?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@scorpion, добрый день!
Честно говоря, теперь и сам не пойму. Качал отсюда: http://main-rutor.org/torrent/12746...-returning-v-1.1-2008-pc-repack-ot-evildozer/ ( или по-новому: http://rutor.info/torrent/127466/go...2-returning-v-1.1-2008-pc-repack-ot-evildozer). В игре пишет 2.6. Искал в поиске по "2.6" - отправил сюда. Но сейчас смотрю в Инете, а там еще про какие-то сборки говорят. Похоже, что я смотрю не то и не там. Подскажи, пожалуйста, может, мне где-то в другой теме надо писать? И какая тогда у меня игра? (Если не тяжело посмотреть по ссылке).
Заранее, спасибо! С уважением
Готика 2 возвращение 1.1 у тебя, а эта тема для возвращения 2.0

milpabs

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите тактику против Имараха, чет я не пойму, маг огня в 4й главе я...

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@scorpion, понял, ухожу! Удачи!

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мучает вопрос - как лучше пройти Этлу некромантом? Устроить мини-геноцид или лучше мирно?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
elendilen 10-12-2015 21:15:22 (10 месяцев назад)
а как уменьшить сложность? а то играть невозможно все мобы в самом начале выносят почти с 1 удара и блок почему то не работает это же бред, повязка послушника ничего неизменила
:rofl:
Так вот ты какой, истинный некромант!

Мучает вопрос - как лучше пройти Этлу некромантом? Устроить мини-геноцид или лучше мирно?
Лучше геноцид конечно. Геноцид паладинов - всегда лучший выход!

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Хз чё вы боитесь бить этих паладинов. по карме белира течёт намного больше чем инноса. восстановить карму инноса - 15к голды. вот и весь пенальти за остров. вот только тонны опыта пропускаете.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу