Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 152
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.655
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Anna 007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я им пользовалась ,переместилась всех кокнула ,артефакт забрала ,но телепорт меня туда сюда гоняет а решетка не открывается (((

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0

Arsu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
спасибо ) нашел я этот лагерь орков скалы ток у меня баг какой то когда орочий доспех мне дает шаман я одеваю его выхожу с портала на меня кидаются все орки хоть я и не снимал улу мулу и магией не пользуюсь

BorisMen6

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопрос. Нахожусь в городе мертвых в локе "Долина теней". Застопорился на месте где появились шипы. Нету мостика и перехода в (вроде бы последнюю) комнату с рычагом.. То есть не могу перебраться на другую сторону.. Что делать?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Вопрос. Нахожусь в городе мертвых в локе "Долина теней". Застопорился на месте где появились шипы. Нету мостика и перехода в (вроде бы последнюю) комнату с рычагом.. То есть не могу перебраться на другую сторону.. Что делать?
получилось перепрыгнуть с самого края, и свиток мракориса

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Народ, есть вопросы по снежной локе (там где друг Ли затерялся).
Сунулся туда - на орков улу-мулу не действует (вроде, доспех орочий нужен, которого у меня нет). Пошел в другую сторону, нашел выжившего наемника. Слышал, что будет еще квест "война кланов", который завершить можно только на харде.

Теперь, собственно вопросы:
Если я играю на изи, есть мне смысл этого орочьего доспеха ждать, или просто вырезать всех орков к чертям?
Если я вырежу орков, смогу я найти друга Ли?

hasfoug

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ, есть вопросы по снежной локе (там где друг Ли затерялся).
Сунулся туда - на орков улу-мулу не действует (вроде, доспех орочий нужен, которого у меня нет). Пошел в другую сторону, нашел выжившего наемника. Слышал, что будет еще квест "война кланов", который завершить можно только на харде.

Теперь, собственно вопросы:
Если я играю на изи, есть мне смысл этого орочьего доспеха ждать, или просто вырезать всех орков к чертям?
Если я вырежу орков, смогу я найти друга Ли?
Ты не убьешь орков из клана ледяного ветра, потому как их вроде магия руды защищает и они бессмертные. А кто-то смог уничтожить их руду? Или есть догадки как проходить войну кланов?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А кто-то смог уничтожить их руду?
этот выполняется вместе с другим квестом: В подвале монастыря магов огня нужно прочитать книгу об экспедиции в горы Хориниса. Потом расспросить всех причастных и получить руну, способную вобрать в себя силу руды орочьего клана.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста в снежной локе можно ли как то наладить отношение с горными орками? или их можно смело убивать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу