Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да там накостылять могут в любой момент да и много зачистить не получиться это сколько ресурса надо. А сколько там Драк. Снеперов вот они тобой полакомятся.
Я с двуручкой ресурс бесконечный)))), отскок решает, да и всегда можно найти нужный камушек или горочку)))) Через часик узнаю можно зайти или выкинет с локи)
Доброго времени суток.
Подскажите, пропадет не купленный , к примеру виноград - у торговцев , если перейти в следующую главу? Из 1 во 2 в частности.
То есть, то что он останется в продаже - это ясно, а вот добавиться ли к нему новый?
В городе орков можно заработать репутацию нужную без арены? просто выполнил квест фаррока, пойло принес стражнику,квесты ур карраса выполнил, кузнецу черную руду принес и набралось 60, прохожу я магом огня и потому арену не думаю что реально пройти, а первого бойца так вообще улу мулу нужно бить , а у улу мулу мувсет вообще мерзкий. В общем надеюсь на ваши советы и помощь.
я первый раз вообще уркрасса или не встретил или убил
и в 4 главе столкнулся с тем что репу собирать нужно
и собрал
первый орк на входе грок обронил 5
фаррок квест дает голову принести 10 штоле
тот орк шаман под ареной 5 за книгу 15 или 20 за алтари
потом он тебя отправляет
в болотный лагерь. на входе в этот лагерь орка встречаешь говоришь просто с ним +5
а если демона там с ищущими выносишь еще +15 или 20
так что если у тя уркрасс жив 100% наберешь и это не все там еще кузнец есть клык муритана и прочее