Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Итак, вопросы государственной важности:
1. что надо, чтобы Галлахард научил 2му рангу магии? 1й изучен.
2. задания гильдии убийц надо выполнять в этот же день/ночь или можно отложить на неопределенный срок? тяжко пока с Лемаром и его охраной тягаться.
п.с. разобрался почему Вамбо не шел за дом паллов умирать)) тут кроме меня еще товарищ жаловался на такую же проблему, так вот... надо было еще раз с Гербрандом поболтать и он уже скажет, чтобы в полночь по кварталу пошастал, но с 22.00 караулил у дома Лютеро и почти сразу Вамбо ушел...в последний путь)))))
Народ, может кто-нибудь подсказать код на черный кристалл по квесту Хранителя "Дух Воды". Просто все 5 тайников оббегал, а позже выяснилось, что кристаллов у меня 4. Наверно 1 из инвентаря испарился.
никак не пойму, а как мотать время в логово масиаф? мне нужно 9 утра, а у меня сейчас обед, что теперь стоять и ждать целый день и копить усталость? Овечьей шкуры нет, кровати ни одной не нашел, костер рядом с Гонсалесом не даёт отдыхать