Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Будучи послушником я в инвизе ( чёрный туман) забежал в ратушу, чтобы прочитать там некоторые книжные стенды, после чего портанулся из неё в другое место. Теперь же, когда мне надо туда попасть легально, паладины при входе объявляют тревогу и кидаются на меня с дикими воплями, что же тут можно сделать? Переигрывать с раннего сейва не могу т.к. его попросту нету.
Раз намёки, то:
1. Поэзия - Лирика Миртаны.
2. Бусы - нужен человек, который умеет обращаться с ювелирными изделиями.
3. Цветок - нужно пройти сюжетку в Яркендаре и "прогнать" Ворона (если будешь внимательным и шариться по углам, то найдёшь искомое).
Всем добрый вечер. Играю за некра, на тяжелом. 2 глава, 21 лвл. Проблем с деньгами/прокачкой нет. Вопрос такой: как научиться вскрывать замки? Торбену привел Гритту, заплатил за нее долги. Гросбух Лемара украсть не могу - карманная не вкачена да и ловкость не позволит. Гильдия воров отказывается работать с магами. Может есть еще учитель или возможность прокачать/украсть гросбух? Заранее большое спасибо.
З.Ы. - когда напиваешься пропадают золотые слитки из сумки - проверял раз 10)
блин напишите кто нить алгоритм забвения... вроде делал так - бил игнацио, говорил с ним, он агрился на меня, сбегал, возвращался, кастовал - профит. Сейчас не срабатывает.
блин напишите кто нить алгоритм забвения... вроде делал так - бил игнацио, говорил с ним, он агрился на меня, сбегал, возвращался, кастовал - профит. Сейчас не срабатывает.
Подскажите, стал сектантом и 1-н тип дал квес "поставка стали" он говорит сколько принесеш такая и награда, не могу вспомнить ему надо 20-ть штук или больше?