Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Будучи послушником я в инвизе ( чёрный туман) забежал в ратушу, чтобы прочитать там некоторые книжные стенды, после чего портанулся из неё в другое место. Теперь же, когда мне надо туда попасть легально, паладины при входе объявляют тревогу и кидаются на меня с дикими воплями, что же тут можно сделать? Переигрывать с раннего сейва не могу т.к. его попросту нету.

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
намекните как выполнить 3 желания Лоа

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
намекните как выполнить 3 желания Лоа
Раз намёки, то:
1. Поэзия - Лирика Миртаны.
2. Бусы - нужен человек, который умеет обращаться с ювелирными изделиями.
3. Цветок - нужно пройти сюжетку в Яркендаре и "прогнать" Ворона (если будешь внимательным и шариться по углам, то найдёшь искомое).

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем добрый вечер. Играю за некра, на тяжелом. 2 глава, 21 лвл. Проблем с деньгами/прокачкой нет. Вопрос такой: как научиться вскрывать замки? Торбену привел Гритту, заплатил за нее долги. Гросбух Лемара украсть не могу - карманная не вкачена да и ловкость не позволит. Гильдия воров отказывается работать с магами. Может есть еще учитель или возможность прокачать/украсть гросбух? Заранее большое спасибо.
З.Ы. - когда напиваешься пропадают золотые слитки из сумки - проверял раз 10)

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
блин напишите кто нить алгоритм забвения... вроде делал так - бил игнацио, говорил с ним, он агрился на меня, сбегал, возвращался, кастовал - профит. Сейчас не срабатывает.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
блин напишите кто нить алгоритм забвения... вроде делал так - бил игнацио, говорил с ним, он агрился на меня, сбегал, возвращался, кастовал - профит. Сейчас не срабатывает.
Самый простой вариант - укради со стола предмет, я крал зелье у Константино - тут же кастуешь на него сон, сверху забвение - всё прокатывает

--- Добавлено: ---

@TheBeckonedOne, Билл и сейчас учит, а профита мало) 20 ловкости думаю не хватит)

Последнее редактирование модератором:

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Подскажите, стал сектантом и 1-н тип дал квес "поставка стали" он говорит сколько принесеш такая и награда, не могу вспомнить ему надо 20-ть штук или больше?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу