HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Насколько я помню, его не надо активировать. Надо достать активационный камень и передать его главе восстания рабов, чтобы они смогли убежать из шахты.
Народ как убить призрака стража мертвых, в городе мертвых в долине теней. Мало того что серебряным мечом я ему три копейки сношу так еще и если снесу процентов 15-20 то он кастует какую ересь которая меня станиц и сносит 90 процентов хп, свитками я ему ниче не снимаю почти.
Ну тогда никак, только в четвёртой главе можешь попробовать. Как посох получишь, то можно с посоха попробовать. У него в милизоне есть мёртвое место, где он не может тебя магией атаковать.
Я так с кулаков убивал дух нергала в третьей главе.
Народ как убить призрака стража мертвых, в городе мертвых в долине теней. Мало того что серебряным мечом я ему три копейки сношу так еще и если снесу процентов 15-20 то он кастует какую ересь которая меня станиц и сносит 90 процентов хп, свитками я ему ниче не снимаю почти.
Так проблема не в этом, а в том, что он при 50% станит ГГ, призывает скелетов, телепортируется и восстанавливает хп полностью. И так бесконечно (на 5 такой фигне не выдержал и ушёл оттуда).