Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Играю за некроманта, 5 акт. В данный момент трехмачтовое судно под предводительством капитана Йоргена ожидает погрузки в порту Хориниса. Проблема в том, что я не могу изучить 6 круг магии у господина Креола. С гневными нотками в голосе он сообщает мне, что я еще не готов. Согласно одному из ответов в этой ветке, где вопрошавший задавал точно такой же вопрос, ему рекомендовалось прочитать карту из библиотеки в подвале монастыря, я так понимаю карту Ирдората. Действие это исполнено, но господин Креол с упорством указывает мне на дверь. Я даже вызвал наставника Ксардаса ( думал дело в незавершенном квесте Некрономикон), но он так же отказывается обучать 6 кругу. Даже руну наколдовал с помощью marvin, но использовать ее не могу. Подскажите как можно решить данную проблему, согласен даже подключить мозг к освоению gve. Спасибо. П.С. А еще у Креола не продается роба архимага, и он не покупает останки нечести, одним словом недобросовестно исполняет обязанности Ксардаса.