HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Еще как-то странно, активен *Люди для лагеря*, появился охранник на мосту, но у эрола нет диалога о управляющем, у вайпера нет диалога о шахте. С онаром договорился на 0 ренты, хаген дал денег на развитие. втф?
Всем хай.
Подскажите
Без пробития я буду пробивать боссов? или пробитие только для троллей ,големов?
Как нибудь можно через баг) качнуть пробитие?)для гуру
ретурнинг 2.0 066
Всем хай.
Подскажите
ретурнинг 2.0 066
Всем хай.
Подскажите
ретурнинг 2.0 066
Ты маг с луком что ли? Хз, без него бывает сложно, но даже с пробитием не идеально ибо оно рандомное ( даже при прокачке лука до 100% владения и выше ).
Ты маг с луком что ли? Хз, без него бывает сложно, но даже с пробитием не идеально ибо оно рандомное ( даже при прокачке лука до 100% владения и выше ).