Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребята, играю гуру, (к слову маг. гильдиями не играл вообще) изучил руну "кулак ветра" и вот что-то не пойму... она ведь должна бить сразу по нескольким целям, а бьет в одну и остальных не дамажит вообще. В чем прикол, так должно быть?
Один раз у меня получилось откинуть сразу двух орков. Маны жрёт много, эффект минимальный - толку от этого кулака нет. Пиу-пиу "Копьём Спящего" наше всё вплоть до 5 главы.
Сразу на будущее - на "Гнев стихий" LP не трать, руна не рабочая. Точнее работает, но урон наносит как бы не меньше "Копья".
С 4 главы можно выбрать ещё одну школу магии, что значительно разнообразит игру. Я выбирал воду, заклинания интересные, комбинации, например, молния + ядовитый укус.
К тому же у гуру 100% прибавка к урону от интеллекта при ношении маг.робы. У все остальных магов - 50%.
И еще вопрос. Получается нужно учить создание рун для повышения маг. силы, но руны по лп стоят ой как не дешево. И я предполагаю, что бездумно их учить это глупо. Какие руны брать и какое приемлемое значение маг. силы для посещения долины руднков?
И еще вопрос. Получается нужно учить создание рун для повышения маг. силы, но руны по лп стоят ой как не дешево. И я предполагаю, что бездумно их учить это глупо. Какие руны брать и какое приемлемое значение маг. силы для посещения долины руднков?
На легенде играешь ?
На харде у меня хватило почти на все руны обеих школы магии (то есть я их выучил в 5 главе), ну и истинной, конечно.
Брать "Копьё", "Свет", "Очищающий свет", "Лечение". "Прилив бодрости" потом выучишь в 3 главе. Молния (из дневника Ватраса) уже должна быть выучена и сделана, я думаю.
Я бы посоветовал в 3 главе не задерживаться и, используя по максимуму свитки транформации (а там Нетбек научит и рунам), перебежать в 4 главу (не забыть про Сагиту в 3 главе) и выучить "Ядовитый укус". Призыв у гуру так себе, ещё болотный голем более-менее.
У гуру больше маны за счёт курения кальяна, поэтому пиу-пиу идёт веселей с самого начала .
Где то мельком прочитал что мора уларту пропадает если ее заюзать а потом просто способность ловец душ появляется, посредством этой способности можно потом душу Сэньяка пленить или именно мора уларту нужна?
Где то мельком прочитал что мора уларту пропадает если ее заюзать а потом просто способность ловец душ появляется, посредством этой способности можно потом душу Сэньяка пленить или именно мора уларту нужна?
По квесту "Рукописи Ксардаса". Надо найти пропавшего мага Тревиуса. Я так понимаю его труп лежит в пещере у Таверны Орлана. Но там находится демон, у меня по нему нет вопроса, а также призрак. Вот как его забить? Никакое оружие и магия его не берёт.